2007年05月09日

botan04.gifサーシャ

kc2.jpgKaley Cuoco ケイリー・クオコ
・1985年11月30日カリフォルニア州カマリロ生まれ21歳
・171cm
・6歳のときからCM(バービーのCMなど)、モデルをこなす。
・モデルや演技をしていない時はテニスをしていた。南カリフォルニアでランキング入りする選手で、南カリフォルニアのアマチュアチームの選手でもあった。
・友人とショッピングモールに行ったり、ヒップホップのダンスを楽しむ。カリフォルニア州ヴェンチュラ郡に家族と住み、ホームスクールで学んだ。

主な出演作品(TV出演は他に多数あり)
・The Big Bang Theory (2007年)
アメリカン・ホストクラブ (2007年)
・チャームド(2005年TVシーズン8-1〜22話)
・パパにはヒ・ミ・ツ 2002年〜TV シーズン1〜シーズン3までの全話?)
・合衆国壊滅/M(マグニチュード)10.5 (2004年)
・青春の日々/ゆかいなブレディ一家 (2000年レンタル有り)
・最後のボウリング・バトル(2000年レンタル不明)
・Mr.マーダー (1998年レンタル有り)
・ボクらの味方 素敵なフェアリー(1997年レンタル不明)
・ピクチャー・パーフェクト/彼女が彼に決めた理由(わけ)(1997年)
・バーチュオシティ(1995年)
・アンジェラ15歳の日々(1994年TVシーズン1-4話)
・たどりつけばアラスカ(1994年TVシーズン5-15話)
・ノー・エスケイプ/砂の迷路 (1991年レンタル有り)

*関連
・チャームド〜魔女3人姉妹〜(スカパーAXN
スカパー!は0円で始めよう!!

アメリカン・ホストクラブ
フルメディア
ジェイソン・ジャーマン(俳優)ジョー・マンテーニャ(俳優)キャリー・フィッシャー(俳優)ウォーレン・コール(俳優)クリストファー・ダディ(監督)
発売日:2008-02-22
8 Simple Rules: Complete First Season (3pc)
John Ritter(出演・声の出演)Katey Sagal(出演・声の出演)Kaley Cuoco(出演・声の出演)Amy Davidson(出演・声の出演)Martin Spanjers(出演・声の出演)Billy Aaron Brown(出演・声の出演)Larry Miller(出演・声の出演)
発売日:2007-08-07
おすすめ度:4.0

8 Simple Rules(パパにはヒミツ)↑は普通のデッキでは見れませんので、海外DVDを見る方法 をご覧ください。
合衆国壊滅 / M10.5 ノーカット完全版
日活
ボー・ブリッジス(アーティスト)ジョン・ラフィア(監督)フレッド・ウォード(出演・声の出演)キム・デラニー(出演・声の出演)
発売日:2005-10-07
おすすめ度:4.5
ピクチャー・パーフェクト~彼女が彼に決めた理由(わけ)~
20世紀フォックス・ホーム・エンターテイメント・ジャパン
ジェニファー・アニストン(アーティスト)グレン・ゴードン・キャロン(監督)ケビン・ベーコン(出演・声の出演)ジェイ・モーア(出演・声の出演)
発売日:2007-01-26
バーチュオシティ
パラマウント・ホーム・エンタテインメント・ジャパン
デンゼル・ワシントン(アーティスト)ブレット・レオナード(監督)ケリー・リンチ(出演・声の出演)ラッセル・クロウ(出演・声の出演)
発売日:2006-03-10
おすすめ度:4.0

*関連
オンラインDVD&CDレンタルなら月々2068円で借り放題のDMMがお得!
延滞料なし!忙しい人のためのオンラインDVD&CDレンタル『TSUTAYA DISCAS』
ネットでかりてポストでかえす「オンラインDVD CDレンタル」ぽすれん
【TSUTAYA online】最新DVD&レンタル情報をチェック!








Copyright (c) 2006-2007 猫とプリズンブレイク

リンクフリーです。連絡なしで構いませんので、ご自由にリンク、トラックバックをお張り下さい。TBはこちらからもお返しできるので、大歓迎です。

*ただし、 ・当ブログと全く関係のない記事 ・TBを拒否設定しているブログ(やむを得ないと解るブログは構いません) ・ニュースサイトを含め、転載記事で構成したブログ に関しては、すべてスパムとみなし削除致しますのでご了承下さい。

*当ブログの文章は(引用以外は)100%オリジナルで作成しております。
リンクを貼って頂いた上で、ブログ名がわかるようにして頂いている「引用」は全く構いませんが、「転載」は一切許可しておりませんので、コピー記事を発見した時はこちらにあるように、コメント欄からご連絡下さい。

この記事へのトラックバック

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。