2006年11月19日

botan04.gifFBIの女性捜査官

バーバラ・イヴ・ハリスBarbara Eve Harris バーバラ・イヴ・ハリス
・トバゴ島出身
(IMDbより)


主な出演作品(他多数あり)
・犯罪捜査官ネイビーファイル(2004年TVシーズン9-17話、シーズン10-10話)
・コールドケース 迷宮事件簿(2003年TVシーズン1-5話)
・ER 緊急救命室(2003年シーズン9-11,22話シーズン10-2話)
・CSI:マイアミ(2003年TVシーズン1-13話)
・CIA:ザ・エージェンシー(2002年TVシーズン2-6話)
・ザ・プラクティス/ボストン弁護士ファイル(2002年TVシーズン6-16話)
・ピクチャー・クレア(2001年)
・プロビデンス(2001年TVシーズン3-19話)
・ザッツ・ライフ〜リディアの人生ゲーム〜(2001年TVシーズン1-15話)
・ザ・ホワイトハウス(2001年TVシーズン2-13話)
・イグニッション (2001年)
・ブル〜ウォール街への挑戦〜(2000年TVシーズン1-17話)
・サンフランシスコの空の下(1999年TVシーズン6-6,7話)
・36時間(1999年・レンタル有り)
・ギャング・オブ・シカゴ 復讐の鎮魂歌(レクイエム)(1998年・レンタル有り)
・DMZ 38 (1997年)
・F/X THE SERIES (1997年TVシーズン1-15話)
・ビハインド・プリズン・ウォール(1994年・レンタル有り)
・ギルティ/罪深き罪(1992年)
・ウーマン・オン・ザ・ラン(1993年・TV放送のみ)
・帰って来たベン・ケーシー(1988年・TV放送のみ)
・ナイト・マジック/幻想夜曲(1985年・レンタル有り)

*関連
・犯罪捜査官ネイビーファイル(スカパーSuperDrama)
・コールドケース(WOWOW
・ER 緊急救命室(NHK BSスカパー Super Drama
・CSI:マイアミ(WOWOW・スカパー・AXNテレビ東京
・CIA:ザ・エージェンシー(スカパーAXN
・ザ・プラクティス(スカパーFOX)
・ザッツ・ライフ〜リディアの人生ゲーム〜(スカパーSuperDrama)
・ザ・ホワイトハウス(NHKBS2
・ブル〜ウォール街への挑戦〜(スカパーSuperDrama他)
アンテナ+チューナー0円!標準取付け工事も0円!
◆WOWOW特別プレゼントキャンペーン!

ER緊急救命室〈テン〉セット1【DISC1~3】
ワーナー・ホーム・ビデオ
ノア・ワイリー(アーティスト)マイケル・クライトン(俳優)アレックス・キングストン(出演・声の出演)モーラ・ティアニー(出演・声の出演)ポール・マクレーン(出演・声の出演)ゴラン・ヴィシュニック(出演・声の出演)
発売日:2006-11-03
おすすめ度:3.0
ER緊急救命室〈ナイン〉セット1【DISC1~3】
ワーナー・ホーム・ビデオ
ノア・ワイリー(アーティスト)マイケル・クライトン(俳優)ローラ・イネス(出演・声の出演)アレックス・キングストン(出演・声の出演)
発売日:2006-11-03
おすすめ度:4.5
ER緊急救命室〈ナイン〉セット2【DISC4~6】
ワーナー・ホーム・ビデオ
ノア・ワイリー(アーティスト)マイケル・クライトン(俳優)ローラ・イネス(出演・声の出演)アレックス・キングストン(出演・声の出演)
発売日:2006-11-03
おすすめ度:4.0
CSI:マイアミ コンプリートBOX 2
ポニーキャニオン
デヴィッド・カルーソ(出演・声の出演)アダム・ロドリゲス(出演・声の出演)エミリー・プロクター(出演・声の出演)ロリー・コクレイン(出演・声の出演)ジェリー・ブラッカイマー(俳優)キャロル・メンデルソーン(俳優)アン・ドナヒュー(俳優)
発売日:2005-10-19
おすすめ度:4.5
ピクチャー・クレア
ジェネオン エンタテインメント
ブルース・マクドナルド(監督)ジュリエット・ルイス(出演・声の出演)ジーナ・ガーション(出演・声の出演)ミッキー・ローク(出演・声の出演)
発売日:2003-02-21
ザ・ホワイトハウス<セカンド>セット2(DISC4~6)
ワーナー・ホーム・ビデオ
マーティン・シーン(俳優)
発売日:2006-12-08
イグニッション
エスピーオー
イブ・シモノー(監督)ビル・プルマン(出演・声の出演)レナ・オリン(出演・声の出演)コルム・フィオール(出演・声の出演)
発売日:2003-10-03
おすすめ度:4.0
DMZ 38
ジェネオン エンタテインメント
スティーブ・アンダーソン(監督)マイケル・ビーン(出演・声の出演)キャスリーン・ヨーク(出演・声の出演)エイドリアン・ポール(出演・声の出演)
発売日:2005-02-04
おすすめ度:4.0
ギルティ 罪深き罪
ブエナ・ビスタ・ホーム・エンターテイメント
シドニー・ルメット(監督)レベッカ・デ・モーネイ(出演・声の出演)ドン・ジョンソン(出演・声の出演)スティーブン・ラング(出演・声の出演)ジャック・ウォーデン(出演・声の出演)
発売日:2005-09-21
おすすめ度:4.5


オンラインレンタル・DMM
今なら2週間無料でお試し!オンラインDVDレンタル ぽすれん
宅配DVDレンタルサービス TSUTAYA DISCAS
【TSUTAYA online】最新DVD&レンタル情報をチェック!





Copyright (c) 2006-2007 猫とプリズンブレイク

リンクフリーです。連絡なしで構いませんので、ご自由にリンク、トラックバックをお張り下さい。TBはこちらからもお返しできるので、大歓迎です。

*ただし、 ・当ブログと全く関係のない記事 ・TBを拒否設定しているブログ(やむを得ないと解るブログは構いません) ・ニュースサイトを含め、転載記事で構成したブログ に関しては、すべてスパムとみなし削除致しますのでご了承下さい。

*当ブログの文章は(引用以外は)100%オリジナルで作成しております。
リンクを貼って頂いた上で、ブログ名がわかるようにして頂いている「引用」は全く構いませんが、「転載」は一切許可しておりませんので、コピー記事を発見した時はこちらにあるように、コメント欄からご連絡下さい。
ok-track03.gif

ブログピープル(プリズン・ブレイク)へのトラックバック
http://member.blogpeople.net/tback/06766

ブログピープル(ウェントワース・ミラー)へのトラックバック
http://member.blogpeople.net/tback/07035

この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/30291214

この記事へのトラックバック

×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。