Top キャスト プロフィール>レジー・リー(キム)ホワイト・ハウスの職員(大統領側近)
2006年11月15日

botan04.gifホワイト・ハウスの職員(大統領側近)

レジー・リーReggie Lee レジー・リー
・詳細不明
(IMDbより)

・30代半ば。
・フィリピン マニラ近郊のケソンシティ出身で、幼少の頃家族でオハイオ州クリーブランドに転居。
・1991年に俳優を目指してロサンゼルスに。
・3人兄弟の長男(弟はアーティスト、一番下の弟はミュージシャン)

Reggie Lee 公式サイト



主な出演作品(ほか出演は多数あり)
パイレーツ・オブ・カリビアン/デッドマンズ・チェスト(2006年)
・フランケンフィッシュ(2004年)
・5人の女刑事たち ザ・ディヴィジョン
(TV・2001年 シーズン1-12,14,18話、2003年 シーズン3-14話)
・ボブ・ディランの頭のなか(2003年)
・ダナ&ルー リッテンハウス女性クリニック(2002年TV・シーズン3-10話)
・シリコンバレーを抜け駆けろ!(2002年)
ワイルド・スピード(2001年)
・シカゴホープ(2000年TV・シーズン6-22話)
・炎のテキサス・レンジャー(2000年TV・シーズン8-20話)
・サイコ・ビーチ・パーティ(2000年)
・ふたりはふたご(1999年TV・シーズン1-20話)
・ビバリーヒルズ青春白書(1998年TV・シーズン9-9話)
・7デイズ/時空大作戦(1998年TV・シーズン1-8話)
・あなたにムチュー(1998年TV・シーズン7-6話)
・ER 緊急救命室(1998年TV/シーズン5-2話)
・バビロン5(1998年TV・シーズン5-13話)
・新Dr.マーク・スローン(1996年TV・シーズン4-11話)

*関連
・5人の女刑事たち(スカパーSuper!Drama)
ダナ&ルー リッテンハウス女性クリニック
・シカゴホープ(スカパーFOX?
・炎のテキサス・レンジャー(スカパーSuperDrama)
・ふたりはふたご(スカパーLaLaTV)
・ビバリーヒルズ青春白書(スカパーLaLaTV)
・7デイズ/時空大作戦(スカパーSuperDrama)
・あなたにムチュー(スカパーLaLaTV)
・ER 緊急救命室(NHK BSスカパー Super Drama
スカパー!は0円で始めよう!!
レンタル(ネットレンタル・放送含む)

パイレーツ・オブ・カリビアン デッドマンズ・チェスト スペシャル・エディション
ブエナ・ビスタ・ホーム・エンターテイメント
ゴア・ヴァービンスキー(監督)ジョニー・デップ(俳優)オーランド・ブルーム(俳優)キーラ・ナイトレイ(俳優)ステラン・スカルスゲールド(俳優)ビル・ナイ(俳優)ナオミ・ハリス(俳優)ジェリー・ブラッカイマー(俳優)ハンス・ジマー(俳優)
発売日:2006-12-06
おすすめ度:4.0

フランケンフィッシュ
ソニー・ピクチャーズエンタテインメント
発売日:2005-12-21

ボブ☆ディランの頭のなか コレクターズ・エディション
松竹
ラリー・チャールズ(監督)ボブ・ディラン(出演・声の出演)ジェフ・ブリッジス(出演・声の出演)ペネロペ・クルス(出演・声の出演)ジョン・グッドマン(出演・声の出演)
発売日:2005-12-22
おすすめ度:4.0

シリコンバレーを抜け駆けろ!
20世紀フォックス・ホーム・エンターテイメント・ジャパン
ミック・ジャクソン(監督)アダム・ガルシア(出演・声の出演)ロザリオ・ドーソン(出演・声の出演)ジェイク・ビューシイ(出演・声の出演)
発売日:2005-02-18
おすすめ度:3.0

ワイルド・スピード
ユニバーサル・ピクチャーズ・ジャパン
ポール・ウォーカー(アーティスト)ロブ・コーエン(監督)ヴィン・ディーゼル(出演・声の出演)ミシェル・ロドリゲス(出演・声の出演)ジョーダナ・ブリュースター(出演・声の出演)リック・ユーン(出演・声の出演)
発売日:2006-04-01
おすすめ度:3.5

サイコ・ビーチ・パーティ
ポニーキャニオン
チャールズ・ブッシュ(その他)ロバート・リー・キング(監督)ローレンス・アンブローズ(出演・声の出演)トーマス・ギブソン(出演・声の出演)キャサリン・ロバートソン(出演・声の出演)
発売日:2005-05-18
おすすめ度:5.0

ER 緊急救命室 V ― フィフス・シーズン セット vol.1
ワーナー・ホーム・ビデオ
アンソニー・エドワーズ(出演・声の出演)ジョージ・クルーニー(出演・声の出演)ノア・ワイリー(出演・声の出演)エリク・ラ・サル(出演・声の出演)マイケル・クライトン(俳優)
発売日:2006-10-06
おすすめ度:5.0

*関連
オンラインレンタル・DMM
今なら2週間無料でお試し!オンラインDVDレンタル ぽすれん
宅配DVDレンタルサービス TSUTAYA DISCAS
【TSUTAYA online】最新DVD&レンタル情報をチェック!
スカパー!レンタルサービス









Copyright (c) 2006-2007 猫とプリズンブレイク

リンクフリーです。連絡なしで構いませんので、ご自由にリンク、トラックバックをお張り下さい。TBはこちらからもお返しできるので、大歓迎です。

*ただし、 ・当ブログと全く関係のない記事 ・TBを拒否設定しているブログ(やむを得ないと解るブログは構いません) ・ニュースサイトを含め、転載記事で構成したブログ に関しては、すべてスパムとみなし削除致しますのでご了承下さい。

*当ブログの文章は(引用以外は)100%オリジナルで作成しております。
リンクを貼って頂いた上で、ブログ名がわかるようにして頂いている「引用」は全く構いませんが、「転載」は一切許可しておりませんので、コピー記事を発見した時はこちらにあるように、コメント欄からご連絡下さい。

この記事へのトラックバック

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。