2006年09月08日

botan04.gifマリークルース

カミーユ・グアティCamille Guaty カミーユ・グアティ

・1978年6月28日(カリフォルニア生まれ)29歳
・"Popstars: USA"というガールズ・ポップバンドのオーディションのファイナリスト。
・ロンドンにあるRoyal Academy of Dramatic Art/RADA(王立演劇アカデミー)に参加。
(IMDbより)
・ボストン大学卒業?


主な出演作品(他多数あり)
・The Nine(2006年TV・シーズン1 レギュラー出演中)
・ジョーイ(2004年TV Season 1, Episode 11)
・エバーウッド 遥かなるコロラド(2004年TV・シーズン3-8話)
・女検死医ジョーダン(2004年TV・シーズン4-6,12話)
・ER 緊急救命室(2003年シーズン9-21)
・恋するマンハッタン(2002年シーズン1-2話)
・チアガールズ (2002年)

*関連
・ジョーイ(WOWOW)
・エバーウッド 遥かなるコロラド(BS-i)
・女検死医ジョーダン(FOXLife)
・ER 緊急救命室(NHK BSスカパー Super Drama
・恋するマンハッタン(NHK総合
スカパー!は0円で始めよう!!
◆WOWOW特別プレゼントキャンペーン!

ジョーイ〈ファースト〉セット1(DISC1~3)
ワーナー・ホーム・ビデオ
マット・ルブランク(俳優)ドレア・ド・マッテオ(俳優)パウロ・コンスタンツォ(俳優)アンドレア・アンダーズ(俳優)ジェニファー・クーリッジ(俳優)
発売日:2007-12-07
おすすめ度:5.0
ER 緊急救命室 IX ― ナイン・シーズン セット vol.2
ワーナー・ホーム・ビデオ
ノア・ワイリー(俳優)ローラ・イネス(俳優)アレックス・キングストン(俳優)マイケル・クライトン(その他)
発売日:2007-10-12
おすすめ度:4.0
WHAT I LIKE ABOUT YOU SEASON 1
ワーナー・ホーム・ビデオ
荒井静香(俳優)佐藤淳(俳優)ジェニー・ガース(俳優)佐久田修(俳優)アイアン・ジーリング(俳優)ウェスリー・ジョナサン(俳優)レベッカ・ゲイハート(俳優)アマンダ・バインズ(俳優)原千果子(俳優)サイモン・レックス(俳優)
発売日:2008-03-07
おすすめ度:5.0




オンラインDVDレンタルの★TSUTAYA DISCAS★キャンペーン中!
ネットでかりてポストでかえす「オンラインDVDレンタル」ぽすれん
オンラインDVD&CDレンタルなら月々1980円で借り放題のDMMがお得!
【TSUTAYA online】最新DVD&レンタル情報をチェック!









Copyright (c) 2006-2007 猫とプリズンブレイク

リンクフリーです。連絡なしで構いませんので、ご自由にリンク、トラックバックをお張り下さい。TBはこちらからもお返しできるので、大歓迎です。

*ただし、 ・当ブログと全く関係のない記事 ・TBを拒否設定しているブログ(やむを得ないと解るブログは構いません) ・ニュースサイトを含め、転載記事で構成したブログ に関しては、すべてスパムとみなし削除致しますのでご了承下さい。

*当ブログの文章は(引用以外は)100%オリジナルで作成しております。
リンクを貼って頂いた上で、ブログ名がわかるようにして頂いている「引用」は全く構いませんが、「転載」は一切許可しておりませんので、コピー記事を発見した時はこちらにあるように、コメント欄からご連絡下さい。
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。