2006年11月21日

botan04.gifマホーン(FBI捜査官)

ウイリアム フィクナーWilliam Fichtner ウイリアム フィクナー

・1956年11月27日(NY,ロングアイランドにある空軍基地生まれ)
・187cm
・女優Betsy Aidemと1996年まで結婚(子供1人)。1998年に女優Kymberly Kalilと再婚する。(子供1人)
・1978年にNY大学で政治学を専攻。
(imdbより)

主な出演作品
・Batman The Dark Knight(2008年)
俺たちフィギュアスケーター(2007年)
・First Snow(2006年)
・ウルトラヴァイオレット (2006年)
・Mr. & Mrs. Smith(2005年・声の出演のみ)
・Invasion -インベイジョン-(2005年TV シーズン1-1〜22話)
・ロンゲスト・ヤード (2005年)
・美しい人 (2005年)
・クラッシュ (2004年)
・リベリオン (2002年)
・パール・ハーバー (2001年)
ブラックホーク・ダウン (2001年)
・ビッグ・マネー (2001年)
・パーフェクト ストーム (2000年)
・薔薇の眠り (2000年)
・MONA(モナ) 彼女が殺された理由(わけ) (2000年)
・ go (1999年)
・アルマゲドン (1998年)
・ コンタクト (1997年)
・スイッチバック (1997年・レンタル有)
・アルビノ・アリゲーター (1996年)
・ストレンジ・デイズ/1999年12月31日 (1995年)
・蒼い記憶 (1995年・レンタル有)
・ヒート (1995年)
・バーチュオシティ (1995年)
・レックレス/逃げきれぬ女 (1995年・レンタル有)
・クイズ・ショウ (1994年)
・マルコムX(1992年)
・ベイウォッチ(1989年・TV シーズン1-7話)

*関連
レンタル(ネットレンタル・放送含む)
本・CD・DVDサイト(比較あり)
スカパー!は0円で始めよう!!
・Invasion -インベイジョン-(スカパーAXN


ウルトラヴァイオレット デラックス・コレクターズ・エディション
ソニー・ピクチャーズエンタテインメント
ミラ・ジョヴォヴィッチ(アーティスト)カート・ウィマー(監督)キャメロン・ブライト(出演・声の出演)ウィリアム・フィクトナー(出演・声の出演)ニック・チンランド(出演・声の出演)
発売日:2007-01-01
おすすめ度:3.0
Mr.&Mrs.スミス プレミアム・エディション
ジェネオン エンタテインメント
ブラッド・ピット(アーティスト)ダグ・リーマン(監督)アンジェリーナ・ジョリー(出演・声の出演)ヴィンス・ヴォーン(出演・声の出演)アダム・ブロディ(出演・声の出演)ケリー・ワシントン(出演・声の出演)サイモン・キンバーグ(その他)
発売日:2006-04-05
おすすめ度:3.5
ロンゲスト・ヤード コレターズ・エディション
ソニー・ピクチャーズエンタテインメント
アダム・サンドラー(俳優)
発売日:2007-02-16
おすすめ度:5.0
美しい人 デラックス版
ジェネオン エンタテインメント
キャシー・ベイカー(アーティスト)ロドリゴ・ガルシア(監督)エイミー・ブレナマン(出演・声の出演)エルピディア・カリーロ(出演・声の出演)グレン・クローズ(出演・声の出演)ダコタ・ファニング(出演・声の出演)リサ・ゲイ・ハミルトン(出演・声の出演)ホリー・ハンター(出演・声の出演)アマンダ・セイフライド(出演・声の出演)
発売日:2007-02-23
おすすめ度:5.0
クラッシュ
東宝
サンドラ・ブロック(アーティスト)ポール・ハギス(監督)ドン・チードル(出演・声の出演)マット・ディロン(出演・声の出演)ブレンダン・フレイザー(出演・声の出演)テレンス・ハワード(出演・声の出演)サンディ・ニュートン(出演・声の出演)ライアン・フィリップ(出演・声の出演)ボビー・モレスコ(その他)
発売日:2006-07-28
おすすめ度:4.5
リベリオン -反逆者-
アミューズソフトエンタテインメント
クリスチャン・ベール(アーティスト)カート・ウィマー(監督)ヤン・デ・ボン(プロデュース)エミリー・ワトソン(出演・声の出演)テイ・ディッグス(出演・声の出演)ショーン・ビーン(出演・声の出演)
発売日:2003-10-24
おすすめ度:4.5
パール・ハーバー 特別版
ブエナ・ビスタ・ホーム・エンターテイメント
ベン・アフレック(アーティスト)マイケル・ベイ(監督)ジョシュ・ハートネット(出演・声の出演)ケイト・ベッキンセール(出演・声の出演)キューバ・グッディング・Jr.(出演・声の出演)アレック・ボールドウィン(出演・声の出演)ダン・エイクロイド(出演・声の出演)ジョン・ボイト(出演・声の出演)ジェリー・ブラッカイマー(プロデュース)
発売日:2006-01-25
おすすめ度:2.0
ブラックホーク・ダウンスペシャル・エクステンデッド・カット 完全版
ポニーキャニオン
ジョッシュ・ハートネット(アーティスト)リドリー・スコット(監督)ユアン・マクレガー(出演・声の出演)トム・サイズモア(出演・声の出演)サム・シェパード(出演・声の出演)
発売日:2006-12-22
おすすめ度:4.0
ビッグ・マネー
20世紀フォックス・ホーム・エンターテイメント・ジャパン
マーティン・ローレンス(アーティスト)サム・ワイズマン(監督)ダニー・デビート(出演・声の出演)ジョン・レグイザモ(出演・声の出演)
発売日:2007-05-18
パーフェクトストーム 特別版
ワーナー・ホーム・ビデオ
ジョージ・クルーニー(俳優)
発売日:2006-12-08
おすすめ度:3.5
薔薇の眠り
大映
デミ・ムーア(アーティスト)ステラン・スカルスゲールド(出演・声の出演)ウィリアム・フィッチナー(出演・声の出演)アラン・ベルリネール(監督)
発売日:2001-04-27
おすすめ度:2.0
モナ 彼女が殺された理由
ジェネオン エンタテインメント
ネーブ・キャンベル(アーティスト)ベット・ミドラー(出演・声の出演)ダニー・デビート(出演・声の出演)ケイシー・アフレック(出演・声の出演)ジェイミー・リー・カーティス(出演・声の出演)ニック・ゴメス(監督)
発売日:2002-01-25
おすすめ度:4.0
go コレクターズ・エディション
ソニー・ピクチャーズエンタテインメント
ケイティ・ホルムズ(アーティスト)ダグ・リーマン(監督)サラ・ポーリー(出演・声の出演)ネイサン・ベクストン(出演・声の出演)
発売日:2005-06-22
おすすめ度:4.0
アルマゲドン
ブエナ・ビスタ・ホーム・エンターテイメント
ブルース・ウィリス(アーティスト)マイケル・ベイ(監督)ベン・アフレック(出演・声の出演)リヴ・タイラー(出演・声の出演)ビリー・ボブ・ソーントン(出演・声の出演)ウィル・パットン(出演・声の出演)ピーター・ストーメア(出演・声の出演)ジョナサン・ヘンスレー(その他)J・J・エイブラムス(その他)ジェリー・ブラッカイマー(プロデュース)
発売日:2006-01-25
おすすめ度:3.5
コンタクト 特別版
ワーナー・ホーム・ビデオ
ジョディ・フォスター(俳優)
発売日:2006-12-08
おすすめ度:5.0
アルビノ・アリゲーター
ビデオメーカー
マット・ディロン(アーティスト)フェイ・ダナウェイ(出演・声の出演)ゲイリー・シニーズ(出演・声の出演)ヴィゴ・モーテンセン(出演・声の出演)ケビン・スペイシー(監督)
発売日:2000-05-26
おすすめ度:2.0
ストレンジ・デイズ
ポニーキャニオン
ジェームス・キャメロン(その他)キャスリン・ビグロー(監督)レイフ・ファインズ(出演・声の出演)アンジェラ・バセット(出演・声の出演)ジュリエット・ルイス(出演・声の出演)トム・サイズモア(出演・声の出演)マイケル・ウィンコット(出演・声の出演)
発売日:1999-04-21
おすすめ度:4.5
ヒート<DTS EDITION>
ポニーキャニオン
アル・パチーノ(アーティスト)マイケル・マン(監督)ロバート・デ・ニーロ(出演・声の出演)ヴァル・キルマー(出演・声の出演)ジョン・ボイト(出演・声の出演)トム・サイズモア(出演・声の出演)
発売日:2003-12-17
おすすめ度:4.5
バーチュオシティ
パラマウント・ホーム・エンタテインメント・ジャパン
ラッセル・クロウ(俳優)原康義(俳優)大塚芳忠(俳優)デンゼル・ワシントン(俳優)ブレット・レオナード(監督)エリック・バーント(俳優)ケリー・リンチ(俳優)叶木翔子(俳優)
発売日:2006-06-01
クイズ・ショウ
ブエナ・ビスタ・ホーム・エンターテイメント
ジョン・タトゥーロ(アーティスト)ロバート・レッドフォード(監督)ロブ・モロー(出演・声の出演)レイフ・ファインズ(出演・声の出演)デイヴィッド・ペイマー(出演・声の出演)ポール・スコフィールド(出演・声の出演)ポール・アタナシオ(その他)
発売日:2006-01-25
マルコムX
パラマウント・ホーム・エンタテインメント・ジャパン
デンゼル・ワシントン(アーティスト)スパイク・リー(監督)アンジェラ・バセット(出演・声の出演)
発売日:2006-11-02

ベイウォッチ シーズン1 DVD The Complete Box
カプコン
デヴィッド・ハッセルホフ(アーティスト)パーカー・スティーブンソン(出演・声の出演)ビリー・ワーロック(出演・声の出演)エリカ・エレニアック(出演・声の出演)
発売日:2007-03-20
おすすめ度:5.0

*関連
オンラインレンタル・DMM
今なら2週間無料でお試し!オンラインDVDレンタル ぽすれん
宅配DVDレンタルサービス TSUTAYA DISCAS
【TSUTAYA online】最新DVD&レンタル情報をチェック!








Copyright (c) 2006-2007 猫とプリズンブレイク

リンクフリーです。連絡なしで構いませんので、ご自由にリンク、トラックバックをお張り下さい。TBはこちらからもお返しできるので、大歓迎です。

*ただし、 ・当ブログと全く関係のない記事 ・TBを拒否設定しているブログ(やむを得ないと解るブログは構いません) ・ニュースサイトを含め、転載記事で構成したブログ に関しては、すべてスパムとみなし削除致しますのでご了承下さい。

*当ブログの文章は(引用以外は)100%オリジナルで作成しております。
リンクを貼って頂いた上で、ブログ名がわかるようにして頂いている「引用」は全く構いませんが、「転載」は一切許可しておりませんので、コピー記事を発見した時はこちらにあるように、コメント欄からご連絡下さい。
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。