2006年08月01日

botan04.gifトゥイーナー(トゥウィーナー)

レーン・ギャリソン名前:Lane Garrison レーン・ギャリソン

・1980年5月23日(テキサス州ダラス生まれ)26歳
・174cm
・ライター(脚本家)でもある?
(IMDBより)

・10代の時、非行に走っていた為、親元を離れある牧師宅(ジェシカ・シンプソンアシュリー・シンプソンの父親)でお世話になっていた為、彼女達とは1年位同じ家に住んでいた事があるようです。



主な出演作品
ザ・シューター/極大射程(2007年)
・Crazy(2006年)
・Night Stalker (2005年)
・Quality of Life (2004年)

主な脚本作品
・Succubus (2006年)-予定

ザ・シューター/極大射程 スペシャル・コレクターズ・エディション
パラマウント ホーム エンタテインメント ジャパン
ダニー・グローバー(俳優)マーク・ウォールバーグ(俳優)ローナ・ミトラ(俳優)マイケル・ペーニャ(俳優)ケイト・マーラ(俳優)ネッド・ビーティ(俳優)イライアス・コティーズ(俳優)アントワーン・フークア(監督)
発売日:2008-04-25
Night Stalker: Complete Series (2pc)

Night StalkerのDVDは普通のデッキでは見れませんので、海外DVDを見る方法 をご覧ください。





Copyright (c) 2006-2007 猫とプリズンブレイク

リンクフリーです。連絡なしで構いませんので、ご自由にリンク、トラックバックをお張り下さい。TBはこちらからもお返しできるので、大歓迎です。

*ただし、 ・当ブログと全く関係のない記事 ・TBを拒否設定しているブログ(やむを得ないと解るブログは構いません) ・ニュースサイトを含め、転載記事で構成したブログ に関しては、すべてスパムとみなし削除致しますのでご了承下さい。

*当ブログの文章は(引用以外は)100%オリジナルで作成しております。
リンクを貼って頂いた上で、ブログ名がわかるようにして頂いている「引用」は全く構いませんが、「転載」は一切許可しておりませんので、コピー記事を発見した時はこちらにあるように、コメント欄からご連絡下さい。
この記事へのコメント
レーン・ギャリソン殺人罪で有罪になちゃいましたね。せつなー
Posted by とおりすがり at 2007年08月02日 15:03
コメントありがとうございます。私も普通に有罪だと思っていたのですが、現状は3ヶ月で終了の可能性もあるようです。

http://catbreak.seesaa.net/article/50134758.html

本当に微妙な判定すぎて、コメントしずらかったのでコメントが遅れてしまい申し訳なかったです。

でも普通はねえって感じですよね。
Posted by スミレ at 2007年08月04日 16:14
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック

×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。