2006年06月17日

botan04.gifCノート(シーノート)

ロックモンド・ダンバーRockmond Dunbar ロックモンド・ダンバー

・1974年1月11日 カリフォルニア州オークランド生まれ 32歳
・2003年9月19日にIvy Holmes (アイヴィー・ホームズ)と結婚
(IMDBより)




主な出演作(他多数TVあり)
・Dirty Laundry (2006年)
・キスキス,バンバン(2005年)
・NORTH SHORE ノース・ショア(2004年TV・シーズン1-6話)
・フェリシティの青春(1999年TV・シーズン2-4話)
・ザ・プリテンダー/仮面の逃亡者(1999年TV・シーズン3-20話/レンタルのみ)
・ザ・プラクティス/ボストン弁護士ファイル(1999年TV・シーズン3-21話)
・ふたりの男とひとりの女(1998年TV・シーズン2-4話)
・アース2(1994年TV・シーズン1-1,12話)

*関連
・ノース・ショア(FOXlife)
・フェリシティの青春(WOWOW,スカパーSuper!Drama)
・ザ・プラクティス(スカパーFOX)
・ふたりの男とひとりの女(スカパーFOX)
スカパー!は0円で始めよう!!
◆WOWOW特別プレゼントキャンペーン!

キスキス バンバン -L.A.的殺人事件
ワーナー・ホーム・ビデオ
シェーン・ブラック(監督)ロバート・ダウニー・Jr.(出演・声の出演)ヴァル・キルマー(出演・声の出演)コービン・バーンセン(出演・声の出演)ミシェル・モナハン(出演・声の出演)
発売日:2006-09-08
おすすめ度:4.0

オンラインDVDレンタルの★TSUTAYA DISCAS★キャンペーン中!
ネットでかりてポストでかえす「オンラインDVDレンタル」ぽすれん
オンラインDVD&CDレンタルなら月々1980円で借り放題のDMMがお得!
【TSUTAYA online】最新DVD&レンタル情報をチェック!





Copyright (c) 2006-2007 猫とプリズンブレイク

リンクフリーです。連絡なしで構いませんので、ご自由にリンク、トラックバックをお張り下さい。TBはこちらからもお返しできるので、大歓迎です。

*ただし、 ・当ブログと全く関係のない記事 ・TBを拒否設定しているブログ(やむを得ないと解るブログは構いません) ・ニュースサイトを含め、転載記事で構成したブログ に関しては、すべてスパムとみなし削除致しますのでご了承下さい。

*当ブログの文章は(引用以外は)100%オリジナルで作成しております。
リンクを貼って頂いた上で、ブログ名がわかるようにして頂いている「引用」は全く構いませんが、「転載」は一切許可しておりませんので、コピー記事を発見した時はこちらにあるように、コメント欄からご連絡下さい。
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
ok-track03.gif

ブログピープル(プリズン・ブレイク)へのトラックバック
http://member.blogpeople.net/tback/06766

ブログピープル(ウェントワース・ミラー)へのトラックバック
http://member.blogpeople.net/tback/07035

この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/19400854

この記事へのトラックバック

×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。