2006年06月16日

botan04.gifティーバッグ

ロバート・ネッパーRobert Knepper ロバート・ネッパー

・オハイオ州フリーモント生まれ 
・178cm
・父親は獣医。
・ノースウェスタン大学で演劇を学ぶ。
(IMDBより)

・47歳(2006年11月現在)
・妻Tory(トーリー)との間に息子さんが一人いる。

*ファンレターはこの記事のTBに参考記事があります(2007年8/14現在)
主な出演作(他多数あり)
・Good Night, and Good Luck(2005年)
・ホステージ(2005年)
CSI: Miami(2004年・TVシーズン3の11話)
・スピーシーズV(2004年)
・ペンシルバニアの奇跡(2002年TV放送のみ)
・ケネディー家の妻(おんな)たち (2001年)
・ザ・ホワイトハウス(2001年TV・シーズン2-15話)
・ニキータ(2000年TV・シーズン4-18話)
・プロファイラー/犯罪心理分析官(2000年TV・シーズン4-20話)
・ハーシュ・レルム (1999年TV・シーズン1-9話/レンタルあり)
・7デイズ/時空大作戦(2000年TV・シーズン2-15話)
・Absense of the Good (原題)(1999年)
・スター・トレック/ヴォイジャー(1999年・TVシーズン6-7話)
・キッドナップ カリブの夜に消えた女(1998年・レンタルあり)
・ストレンジ・ワールド(1999年TV・1999年TV/・シーズン1-3話)
・ER(1998年・TVシーズン4-16話)
・ファントム(1998年)
・世界中がアイ・ラヴ・ユー(1996年)
・ジェシカおばさんの事件簿
(1993年TV・シーズン9-10話,シーズン10-20話,シーズン12-17話)
・ロー&オーダー(1995年TV・シーズン6-2話)
・誰かが見ていた (1994年・レンタルあり)
・サウス・ビーチ(1993年)
・ドアウェイ 異次元への扉(1993年・レンタルあり)
・犯罪心理捜査官(1993年)
・ハートブレイク・タウン(1992年)
・ガス・フード・ロジング(1991年・レンタルあり)
・うわさの刑事テキーラとボネッティ(1992年TV・シーズン1-11話)
・チャイナ・ビーチ(1990年TV・シーズン3-17話,シーズン4-13話)
・アース・フォース(1990年TV・シーズン1-1,2,6話)
・ヤングガン2(1990年)
・レネゲイズ(1989年)
・D.O.A.(1988年)
・新スター・トレック(1987年TV・シーズン1-11話)
・メイド・イン・ヘブン(1987年・レンタルあり)
・ベトナム1967(1987年TV・シーズン1-6話・レンタルあり)
・吐きだめのヒーロー(1987年・レンタルあり)
・カリフォルニア・ジャスティス(1986年・レンタルあり)

*関連
・CSI:マイアミ(WOWOW・スカパー・AXNテレビ東京
・ザ・ホワイトハウス(NHKBS2
・プロファイラー/犯罪心理分析官(スカパーSuperDrama)
・7デイズ/時空大作戦(スカパーSuperDrama)
・ER 緊急救命室(NHK BSスカパー Super Drama
・ジェシカおばさんの事件簿(スカパーLaLaTVミステリーアワー)
・新スター・トレック(スカパーSuperDrama)
スカパー!は0円で始めよう!!
◆WOWOW特別プレゼントキャンペーン!

グッドナイト&グッドラック 通常版
東北新社
ジョージ・クルーニー(俳優)デヴィッド・ストラザーン(俳優)ロバート・ダウニー・Jr.(俳優)パトリシア・クラークソン(俳優)グラント・ヘスロヴ(脚本)
発売日:2006-11-22
おすすめ度:4.5
ホステージ
松竹
ブルース・ウィリス(俳優)ケヴィン・ポラック(俳優)ジョナサン・タッカー(俳優)ジミー・ベネット(俳優)フローラン=エミリオ・シリ(監督)ロバート・クレイス(原著)
発売日:2005-11-26
おすすめ度:3.0
CSI:マイアミ シーズン3 コンプリートDVD BOX-1
角川エンタテインメント
デヴィッド・カルーソ(俳優)エミリー・プロクター(俳優)ロリー・コクレイン(俳優)カンディ・アレクサンダー(俳優)アダム・ロドリゲス(俳優)ジェリー・ブラッカイマー(その他)ダニー・キャノン(その他)ジョナサン・リットマン(その他)アンソニー・E・ズイカー(その他)デビッド・ブラック(その他)
発売日:2007-11-22
おすすめ度:4.0

スピーシーズ3 禁断の種
20世紀フォックス・ホーム・エンターテイメント・ジャパン
サニー・メイブリー(アーティスト)ブラッド・ターナー(監督)ナターシャ・ヘンストリッジ(出演・声の出演)ロバート・ネッパー(出演・声の出演)ロビン・ダン(出演・声の出演)
発売日:2006-10-27
ケネディー家の妻(おんな)たち - ジャッキー、エセル、ジョーン -
ナウオンメディア
ジル・ヘネシー(俳優)ローレン・ホリー(俳優)レスリー・ステファンソン(俳優)ロバート・ネッパー(俳優)ヒュー・ケリー(俳優)
発売日:2004-11-26
ザ・ホワイトハウス<セカンド>セット2(DISC4~6)
ワーナー・ホーム・ビデオ
マーティン・シーン(俳優)
発売日:2006-12-08
スター・トレック ヴォイジャー DVDコンプリート・シーズン 6 コレクターズ・ボックス
パラマウント・ホーム・エンタテインメント・ジャパン
ジーン・ロッデンベリー(その他)ケイト・マルグルー(出演・声の出演)ロバート・ベルトラン(出演・声の出演)ロクサン・ビッグス・ドースン(出演・声の出演)ロバート・ダンカン・マクニール(出演・声の出演)
発売日:2005-05-27
おすすめ度:5.0
ER 緊急救命室 IV ― フォース・シーズン セット vol.2
ワーナー・ホーム・ビデオ
アンソニー・エドワーズ(出演・声の出演)ジョージ・クルーニー(出演・声の出演)ノア・ワイリー(出演・声の出演)エリク・ラ・サル(出演・声の出演)マイケル・クライトン(俳優)
発売日:2006-10-06
おすすめ度:5.0
ファントム
エスピーオー
ジョー・チャペル(監督)ベン・アフレック(出演・声の出演)ローズ・マッゴーワン(出演・声の出演)ジョアン・ゴーイング(出演・声の出演)リーブ・シュライバー(出演・声の出演)ピーター・オトゥール(出演・声の出演)
発売日:2000-11-03
おすすめ度:4.0
世界中がアイ・ラヴ・ユー
角川エンタテインメント
ウディ・アレン(その他)ジュリア・ロバーツ(出演・声の出演)アラン・アルダ(出演・声の出演)ドリュー・バリモア(出演・声の出演)ゴールディ・ホーン(出演・声の出演)
発売日:2001-04-25
おすすめ度:4.5
犯罪心理捜査官
ポニーキャニオン
デニス・バリュー(プロデュース)バーバラ・シャビッツ(プロデュース)ロン・パールマン(監督)マーティン・シーン(監督)アリー・ウォーカー(監督)タラ・サブコフ(監督)マイケル・コーン(監督)マイケル・ボンビレイン(監督)
発売日:2000-12-20
ハートブレイク・タウン
ソニー・ピクチャーズエンタテインメント
マーク・ロッコ(監督)ダーモット・マローニー(出演・声の出演)ショーン・アスティン(出演・声の出演)
発売日:2004-06-23
おすすめ度:4.0
ヤングガン2
ポニーキャニオン
ジョフ・マーフィ(監督)エミリオ・エステベス(出演・声の出演)クリスチャン・スレイター(出演・声の出演)キーファー・サザーランド(出演・声の出演)ルー・ダイアモンド・フィリップス(出演・声の出演)
発売日:2001-11-21
おすすめ度:4.5
レネゲイズ
ポニーキャニオン
ジャック・ショルダー(監督)キーファー・サザーランド(出演・声の出演)ルー・ダイアモンド・フィリップス(出演・声の出演)
発売日:2001-11-21
おすすめ度:4.0
新スター・トレック シーズン1 Vol.1
パラマウント・ホーム・エンタテインメント・ジャパン
パトリック・スチュワート(出演・声の出演)ジョナサン・フレイクス(出演・声の出演)マイケル・ドーン(出演・声の出演)レヴァー・バートン(出演・声の出演)ブレント・スパイナー(出演・声の出演)
発売日:2006-09-22
おすすめ度:5.0

オンラインDVDレンタルの★TSUTAYA DISCAS★キャンペーン中!
ネットでかりてポストでかえす「オンラインDVDレンタル」ぽすれん
オンラインDVD&CDレンタルなら月々1980円で借り放題のDMMがお得!
【TSUTAYA online】最新DVD&レンタル情報をチェック!






Copyright (c) 2006-2007 猫とプリズンブレイク

リンクフリーです。連絡なしで構いませんので、ご自由にリンク、トラックバックをお張り下さい。TBはこちらからもお返しできるので、大歓迎です。

*ただし、 ・当ブログと全く関係のない記事 ・TBを拒否設定しているブログ(やむを得ないと解るブログは構いません) ・ニュースサイトを含め、転載記事で構成したブログ に関しては、すべてスパムとみなし削除致しますのでご了承下さい。

*当ブログの文章は(引用以外は)100%オリジナルで作成しております。
リンクを貼って頂いた上で、ブログ名がわかるようにして頂いている「引用」は全く構いませんが、「転載」は一切許可しておりませんので、コピー記事を発見した時はこちらにあるように、コメント欄からご連絡下さい。
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
ok-track03.gif

ブログピープル(プリズン・ブレイク)へのトラックバック
http://member.blogpeople.net/tback/06766

ブログピープル(ウェントワース・ミラー)へのトラックバック
http://member.blogpeople.net/tback/07035

この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/19330888

この記事へのトラックバック

Robert Knepperヘファンレターを出そう。
Excerpt: 先日述べた通り私はT-Bag役の俳優 ロバート・ネッパーさん宛てにファンレター
Weblog:  T-BREAK blog
Tracked: 2007-08-11 00:56

×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。