2006年06月15日

botan04.gif女医(サラ、Dr.タンクレディ)

サラ・ウェイン・キャリーズSarah Wayne Callies サラ・ウェイン・キャリーズ

・1977年6月1日(ハワイ州・ホノルル生まれ)の28歳
・175cm
・ダートマスカレッジ卒業後、Denver's National Theatre Conservatoryで美術の学位を取得。
・両親は二人とも大学教授。
(IMDBから)

・既婚(Josh Winterhaltと)


主な出演作
・Whisper (2007年)
聖なる予言 (2006年)
・NUMBERS 天才数学者の事件ファイル(2005年TV シーズン1-7話)
・Tarzan(2003年・TV)ー日本未公開
・Law & Order(2003年・TVシーズン4-17話)

聖なる予言
ジェネオン エンタテインメント
ヘクター・エリゾンド(俳優)トーマス・クレッチマン(俳優)マシュー・セトル(俳優)サラ・ウェイン・キャリーズ(俳優)ジョアキン・デ・アルメイダ(俳優)アナベス・ギッシュ(俳優)アーマンド・マストロヤンニ(監督)
発売日:2007-12-21
おすすめ度:1.0

*関連
・NUMBERS 〜天才数学者の事件ファイル〜(スカパーFoxCrime)
スカパー!は0円で始めよう!!
海外人気ドラマをいちはやく! e2 by スカパー!おまかせプラン

オンラインレンタル・DMM
宅配DVDレンタルサービス TSUTAYA DISCAS
ネットでかりてポストでかえす「オンラインDVD CDレンタル」ぽすれん
【楽天レンタル】入会金・延滞金・送料全て0円。宅配レンタルビデオ(DVD・CD)
【TSUTAYA online】最新DVD&レンタル情報をチェック!
サラ・ウェイン・キャリーズ





Copyright (c) 2006-2007 猫とプリズンブレイク

リンクフリーです。連絡なしで構いませんので、ご自由にリンク、トラックバックをお張り下さい。TBはこちらからもお返しできるので、大歓迎です。

*ただし、 ・当ブログと全く関係のない記事 ・TBを拒否設定しているブログ(やむを得ないと解るブログは構いません) ・ニュースサイトを含め、転載記事で構成したブログ に関しては、すべてスパムとみなし削除致しますのでご了承下さい。

*当ブログの文章は(引用以外は)100%オリジナルで作成しております。
リンクを貼って頂いた上で、ブログ名がわかるようにして頂いている「引用」は全く構いませんが、「転載」は一切許可しておりませんので、コピー記事を発見した時はこちらにあるように、コメント欄からご連絡下さい。
この記事へのコメント
えっ??
この上のサラと映っている男性は??
もしや、旦那さんですか??

うそですよね〜〜(◎。◎)
彼女みたいな綺麗な人が、まるでアーミッシュのような冴えないダンナさん…
ウェントと、噂になりましたよね?彼女。
私なら、ぜっーたい。ウェントに速攻乗り換えます!!

Posted by may at 2008年06月11日 13:36

女の子の家の近くの公園で待ち合わせてたんだけどさ、会っていきなり「スカートの中見て♪」って言われてビビったwwwww
お言葉に甘えて見たらノーパンだったし(・∀・)オオ!
なんか理性飛んじゃって思わずその場でちょっと舐めてしまったwwww
さすがに「ここじゃちょっと」って言われたから、女の家に移動して3回ハメやした(^-^)v

http://kje9ykd.sefriend.net/
Posted by しさふ at 2008年12月14日 09:52

今まで色んな女の子とヤったけど口でイかされた事なかったんだよね(´・ω・`)
でもここの女の子にヤってもらったら一瞬だったしwwwwww
人生初の口内発射は予想以上に気持ちよくて満足度200%でした(´ー`)

http://SdU0h7W.bikubikubikini.com/
Posted by 自習だ at 2008年12月22日 06:34

うははははっ!!wwwすんげーパ イ オ ツな女の子とちゅっちゅしてきたよ〜!!www
突くたびにブルルンブルルン揺れるのはオ パ ー イ好きにはたまらんwwwww(*´∀`*)
しかもたゆんたゆんのオ パ ー イでズリズリもしてもらったし、キンモヂィィー!!www(ノ*゚∀゚)ノ

http://adc.1g8sr4.com/j5yxzdz/
Posted by ボッヨヨヨヨ〜〜ン!!www at 2009年08月10日 03:33

ホホホイ!ホホホーイ!って調子乗って八 メ ま く っ て たら通帳見て引いたし!!!!
まぁ欲しいモン買いまくってパチスロで遊んでてもすぐに貯まっちゃうからなーwwwww
セ レ ヴってホント金使い荒いと思うわwwwなんで俺みたいなのに10 マ ソとかくれんのwww

つかマジで金の使い道に困ってるんだよねwww誰かおせーてwwwヽ(´Д`;)ノ
http://envi.strowcrue.net/dkr5rxo/
Posted by ヒャッフゥーーー!!!! at 2009年08月15日 04:07

いや〜うんまそーなマヌ-コだったから1時間くらいずっと夢中でペロッペロしちゃったよwww
ヨダレ垂らしてすんごいアヘ顔になってたけど、オレ全然やめなかったしねwww

おかげでホントは報 酬 3 万だったんだけど6 万にグレードアップ♪♪♪
オレのナメ好きもたまには役に立つんだなwwwww
(●´艸`)ムフフ

http://Erin%2eYumenokuni%2eNet/qed6u6a/
Posted by ついつい・・・ at 2009年09月05日 09:40
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック

×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。