Top キャスト プロフィール>ウェントワース・ミラー(マイケル)ウェントワース・ミラー Wentworth Miller 
2006年06月15日

botan04.gifウェントワース・ミラー Wentworth Miller 

ウェントワース・ミラーWentworth Miller ウェントワース・ミラー

・1972年6月2日(UK・イングランド生まれ)の34歳
・185cm、プリンストン大学卒業(専攻は英語)
・一人の妹は弁護士、もう一人の妹もロースクールの学生。
 (両親共にエール大卒で父親が弁護士)
ケイト・ボスワースと同じ、オッド・アイらしく(本人は否定していますので、ガセだと思います)左目がグリーンで右目がヘーゼル(IMDBから)

・フルネームはWentworth Earl Miller III(父親がU世)
・独身で、友達からは名前が長いので「ウェント」と呼ばれているそうです。


主な出演作
ゴースト 天国からのささやき(2005年TV・シーズン1-1話)
・ステルス(2005年 声の出演)
・Joan of Arcadia(2005年TV・シーズン2-21,22話)
アンダーワールド(2003年)
白いカラス(2003年)
ダイノトピア(2002年・TV)
ER (2000年・TV シーズン7の1話の学園際)
・Popular(2000年・TV シーズン1-16,18,19話)
・吸血キラー 聖少女バフィー (1998年・TV シーズン2-20話)

*関連
・2005年 マライア・キャリー シングルPV「It's Like That」「We Belong Together」2本に出演
・ ゴースト〜天国からのささやき(Fox life
・ER 緊急救命室(NHK BSスカパー Super Drama
・バフィー(スカパーFOX)
スカパー!は0円で始めよう!!
海外人気ドラマをいちはやく! e2 by スカパー!おまかせプラン

MIMI~プラチナ・エディション+DVD(DVD付)
ユニバーサル インターナショナル
マライア・キャリー(アーティスト)ネリー(アーティスト)ジャーメイン・デュプリ(アーティスト)トゥイスタ(アーティスト)ジェイダキッス&スタイルズ・P(アーティスト)スヌープ・ドッグ(アーティスト)
発売日:2006-01-18
おすすめ度:5.0
ゴースト ~天国からのささやき シーズン1 Vol.1
ウォルトディズニースタジオホームエンターテイメント
ジェニファー・ラヴ・ヒューイット. デヴィッド・コンラッド.アイシャ・タイラー(俳優)
発売日:2008-04-23
ステルス デラックス・コレクターズ・エディション
ソニー・ピクチャーズエンタテインメント
ジョシュ・ルーカス(俳優)ジェシカ・ビール(俳優)ジェイミー・フォックス(俳優)ロブ・コーエン(監督)
発売日:2007-05-30
おすすめ度:3.5
Joan of Arcadia: Second Season (6pc) (Full Ac3)
アンダーワールド 期間限定スペシャルプライス
ハピネット・ピクチャーズ
ケイト・ベッキンセール(俳優)スコット・スピードマン(俳優)マイケル・シーン(俳優)ビル・ナイ(俳優)シェーン・ブローリー(俳優)ケビン・グレヴィオー(俳優)レン・ワイズマン(監督)ダニー・マクブライド(脚本)
発売日:2006-08-23
おすすめ度:3.0
白いカラス 【DTSスペシャル・エディション】
ハピネット
ニコール・キッドマン(俳優)アンソニー・ホプキンス(俳優)エド・ハリス(俳優)ゲイリー・シニーズ(俳優)ウェントワース・ミラー(俳優)ジャシンダ・バレット(俳優)アンナ・ディーヴァー・スミス(俳優)ロバート・ベントン(監督)ニコラス・メイヤー(脚本)
発売日:2006-04-28
おすすめ度:4.0
ダイノトピア 第一章 地図にない島 ノーカット完全版
ビクターエンタテインメント
タイロン・ウェイツォ(俳優)ウェイントワース・ミラー(俳優)キャシー・カー(俳優)デヴィッド・シェーリス(俳優)リー・エヴァンス(俳優)マルコ・ブランビヤ(監督)サイモン・ムーア(脚本)
発売日:2003-09-26
おすすめ度:3.0
ER 緊急救命室 VII ― セブンス・シーズン セット vol.1
ワーナー・ホーム・ビデオ
アンソニー・エドワーズ(俳優)エリク・ラ・サル(俳優)ノア・ワイリー(俳優)マイケル・クライトン(その他)
発売日:2007-10-12
おすすめ度:5.0
Popular: Season 1 (6pc)
発売日:2004-09-21
おすすめ度:4.0
吸血キラー 聖少女バフィー シーズン II DVD-BOX vol.3
20世紀フォックス・ホーム・エンターテイメント・ジャパン
サラ・ミシェル・ゲラー(俳優)デイビッド・ボレアナズ(俳優)ジョス・ウェドン(脚本)
発売日:2004-02-06
おすすめ度:5.0

・「Joan of Arcadia」「Popular」については、海外DVDを見る方法をご覧ください。

*関連
オンラインレンタル・DMM
宅配DVDレンタルサービス TSUTAYA DISCAS
ネットでかりてポストでかえす「オンラインDVD CDレンタル」ぽすれん
【楽天レンタル】入会金・延滞金・送料全て0円。宅配レンタルビデオ(DVD・CD)
【TSUTAYA online】最新DVD&レンタル情報をチェック!






Copyright (c) 2006-2007 猫とプリズンブレイク

リンクフリーです。連絡なしで構いませんので、ご自由にリンク、トラックバックをお張り下さい。TBはこちらからもお返しできるので、大歓迎です。

*ただし、 ・当ブログと全く関係のない記事 ・TBを拒否設定しているブログ(やむを得ないと解るブログは構いません) ・ニュースサイトを含め、転載記事で構成したブログ に関しては、すべてスパムとみなし削除致しますのでご了承下さい。

*当ブログの文章は(引用以外は)100%オリジナルで作成しております。
リンクを貼って頂いた上で、ブログ名がわかるようにして頂いている「引用」は全く構いませんが、「転載」は一切許可しておりませんので、コピー記事を発見した時はこちらにあるように、コメント欄からご連絡下さい。

この記事へのトラックバック

×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。