2006年06月15日

botan04.gifセルメイト(スークレ/スクレ)

アマウリー・ノラスコAmaury Nolasco アマウリー・ノラスコ

・179cm(IMDBより)

・プエルトリコ生まれ。
・ University of Puerto Rico(プエルトリコ大学)でbiology(生物学)を学び、ニューヨークに転居。
・the American British Dramatic Arts Schoolで演技を学ぶ


主な出演作(TV出演は他多数あり)
がんばれ!ベンチウォーマーズ(2006年)
・CSI: NY(2005年TV・シーズン1-22話)
・Mr 3000(2004年)
ワイルドスピード2(2003年)
・ER(2002年・TVシーズン9-2話)
・CSI(2000年TV シーズン2-8話)
・Brother(2000年)
・爆発!デューク ハリウッドへ行く(2000年TV放送のみ)

*関連
・CSI:NY(WOWOW
・ER 緊急救命室(NHK BSスカパー Super Drama
・CSI:科学調査班(WOWOW・スカパーAXN
スカパー!は0円で始めよう!!
◆WOWOW特別プレゼントキャンペーン!

がんばれ!ベンチウォーマーズ
ソニー・ピクチャーズエンタテインメント
ロブ・シュナイダー(俳優)
発売日:2006-12-16
CSI:NY コンプリートDVD BOX-2
角川エンタテインメント
ゲイリー・シニーズ(アーティスト)メリーナ・カナカレデス(出演・声の出演)カーマイン・ジョヴィナッツォ(出演・声の出演)エディ・ケイヒル(出演・声の出演)ヒル・ハーパー(出演・声の出演)ヴァネッサ・フェルリト(出演・声の出演)
発売日:2007-01-12
Mr.3000
ブエナ・ビスタ・ホーム・エンターテイメント
エリック・チャンペネラ(その他)キース・ミッチェル(その他)ハワード・マイケル・グールド(その他)チャールズ・ストーン三世(監督)バーニー・マック(出演・声の出演)アンジェラ・バセット(出演・声の出演)ポール・ソルヴィーノ(出演・声の出演)
発売日:2006-01-25
ワイルド・スピード×2 (UMD Video)
ユニバーサル・ピクチャーズ・ジャパン
ポール・ウォーカー(俳優)
発売日:2005-11-25
おすすめ度:5.0
ER緊急救命室〈ナイン〉セット1【DISC1~3】
ワーナー・ホーム・ビデオ
ノア・ワイリー(アーティスト)マイケル・クライトン(俳優)ローラ・イネス(出演・声の出演)アレックス・キングストン(出演・声の出演)
発売日:2006-11-03
おすすめ度:4.5
CSI:2 科学捜査班 DVD-BOX1
ポニーキャニオン
ウィリアム・ピーターセン(出演・声の出演)マージ・ヘルゲンバーガー(出演・声の出演)ポール・ギルフォイル(出演・声の出演)ジェリー・ブラッカイマー(俳優)キャロル・メンデルソーン(俳優)アン・ドナヒュー(俳優)
発売日:2005-02-23
おすすめ度:5.0
BROTHER
バンダイビジュアル
北野武(その他)ビートたけし(出演・声の出演)オマー・エプス(出演・声の出演)真木蔵人(出演・声の出演)加藤雅也(出演・声の出演)大杉漣(出演・声の出演)石橋凌(出演・声の出演)寺島進(出演・声の出演)
発売日:2001-06-25
おすすめ度:4.0

オンラインDVDレンタルの★TSUTAYA DISCAS★キャンペーン中!
ネットでかりてポストでかえす「オンラインDVDレンタル」ぽすれん
オンラインDVD&CDレンタルなら月々1980円で借り放題のDMMがお得!
【TSUTAYA online】最新DVD&レンタル情報をチェック!





Copyright (c) 2006-2007 猫とプリズンブレイク

リンクフリーです。連絡なしで構いませんので、ご自由にリンク、トラックバックをお張り下さい。TBはこちらからもお返しできるので、大歓迎です。

*ただし、 ・当ブログと全く関係のない記事 ・TBを拒否設定しているブログ(やむを得ないと解るブログは構いません) ・ニュースサイトを含め、転載記事で構成したブログ に関しては、すべてスパムとみなし削除致しますのでご了承下さい。

*当ブログの文章は(引用以外は)100%オリジナルで作成しております。
リンクを貼って頂いた上で、ブログ名がわかるようにして頂いている「引用」は全く構いませんが、「転載」は一切許可しておりませんので、コピー記事を発見した時はこちらにあるように、コメント欄からご連絡下さい。
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
ok-track03.gif

ブログピープル(プリズン・ブレイク)へのトラックバック
http://member.blogpeople.net/tback/06766

ブログピープル(ウェントワース・ミラー)へのトラックバック
http://member.blogpeople.net/tback/07035

この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/19316241

この記事へのトラックバック

×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。